Корзинка KLIN'а!

Сладкие блюда
Меню

Форма входа

Наш опрос
Кто ангел-хранитель Кэнди?
Всего ответов: 159

Статистика

                                                                                       
                                                                ~Сладкие блюда~
 
№ 1. Соус из изюма.
Понадобится: 1/2 изюма, 1/2 лимона, 1 рюмку мадеры, 1 ложку картофельной муки.
    1/2 мелкого изюма перебрать, промыть и положить в кастрюлю. Залить 2 стаканами воды, накрыть крышкой и сварить до мягкости. Прибывить по вкусу лимонного сока и 1 рюмку мадеры, сгущать при постоянном помещивании с 1 ложкой картофельной муки. Подавать к разным ДРУГИМ сладким блюдам или пудингам...
 ~~~~~~Приятного аппетита!   
 
№ 2. Суп из ягод 
Понадобится: любые съестные ягоды, которые иметются в доме. Например: клубника, смородина, вишня... 
    Ягоды очистеть от косточек  и размельчить их в ступке, после чего смешивать с поджареной с маслов мукой. Приливать водой, процеживать вишню, прибавить красного вина по полам с водой, сахару, корицы, кардамона и всё хорошо кипятить. Отдельно подают гренки.  
 
№ 3. Арме Риттер.
Понадобится: 1 французский батон (сайка), 1 стакан молока, 3 яйца, 1/2 фунта сахара, 1/2 фунта слиаочного масла.
         Французский хлеб резать правильными ломтиками, намачивать в молоке с яицами, обсыпать сахаром (можно сахарной пудрой) и поджарить в сливочном масле с обоих сторон. Выкладывать на блюдо обливая каким-нибудь вареньем или посыпать сахарной пудрой.
 
 №4. Каша из каштанов.
Понадобится: 1 фунт каштанов, 4 стакана сливок,  1/2 фунта сахара.
         1 фунт  очищеных  каштанов отварить в молоке, или в воде, сделать из этого пюре,  смешать с сахором по вкусу и добавить  3 стакана сливок,  переодический помешивая. Подавать на тарелке, в середину вылив  взбитые сливки с сахаром. Отдельно можно поддавать вафли или бисквиты.
 



KLIN © 2017